SHADOWS

Free download software, games and tutorials

PESEdit.com 2013 Patch 4.1

Hai kawan! Saya kembali lagi dan kali ini saya akan berbagi update terbaru dari Pesedit yaitu Pesedit 2013 Patch 4.1. Ada banyak sekali tambahan pada patch terbaru ini seperti penambahan jenis bola, update transfer pemain terbaru, dan update kit terbaru dari beberapa klub.


Untuk lebih jelas mengenai Pesedit 2013 Patch 4.1 ini, mari kita lihat fitur-ftur terbarunya :






  • Transfers: 200+ summer transfers added
  • Created 35+ new players
  • Almería added to Liga BBVA replacing Mallorca
  • New balls: Nike Incyte, Incyte EPL, Incyte LC, Incyte LFP, Incyte Hi-Vis
  • New kits: Aalen, Anzhi, Athletic Club, Aue, Augsburg, Bielefeld, Bochum, Braunschweig, Burnley, Cardiff, Celta Vigo, Charlton, Crystal Palace, Dresden, Düsseldorf, Eintracht Frankfurt, Everton, Freiburg, FSV Frankfurt, Fürth, Hoffenheim, Huddersfield, Hull, Ingolstadt, Juventus, Karlsruher SC, Köln, Lugo, Mönchengladbach, Paderborn, PSV, Sandhausen, Santos, Schalke, Southampton, Swansea, Union Berlin, Valencia, Vitesse, West Bromwich, West Ham, Wigan


  • Lumayan bukan tambahannya? Jika kawan memang tertarik untuk download, maka kawan bisa download di :

    PESEdit.com 2013 Patch 4.1 :
    
    http://inafile.com/kz2nelrbhwxy
    
    http://inafile.com/wbcda0xog0m3
    
    http://inafile.com/93161yhzl1u2
    
    http://inafile.com/tt2n4tojzqcp
    
    http://inafile.com/uc59f1dg4dxx
    
    http://inafile.com/c6nfb86f2gy9
    
    http://inafile.com/7x6bj2ptu6cb
    
    http://inafile.com/ggnb29tgemdw
    
    http://inafile.com/a83m7t7eqm3l
    
    http://inafile.com/ohs97kei6hxj
    
    http://inafile.com/t2zw108kzvt5
    
    http://inafile.com/c11n63ri5z76
    
    http://inafile.com/pjky9cu6zsdb
    
    http://inafile.com/ydj5mczcrh9r Sebelumnya saya minta maaf karena terjadi sedikit kesalahan. Untuk part 1 dimulai dari bawah dan part 14 pada paling atas.Filenya sama persis dengan yang di IDWS dan jika ingin menggabungkan tinggal ubah namanya sajasesuai urutan. Terima kasih..  
    credit : neekoPassword : neekolunargato2


     Pesedit 2013 Patch 4.1 Pahe :

    Download
    credit : nesa24, NikolaJgd


    Enjoy and Thanks for Reading !

    Untuk patch 5.0 bisa download di : SINI


    Karena banyak yang komentar kalau link di IDWS mati, maka saya kasih yang Inafile..

    19 Komentar

    1. yang 11 kok gak bisa sich tolong perbiki??

    2. pak yang no 11 kok not found?? tolong perbaiki.

    3. coba di sini gan : http://inafile.com/t2zw108kzvt5

    4. bos....yang part 11-14 gak mau di download kie...

    5. gan, yg part 11-14 direupload dong, gak bisa di download nih
      pencerahannya ya gan, nanggung tinggal dikit lagi hehe

    6. gan part 11 - 14 di reupload dong
      gak bisa didownload

    7. gan part 11 - 14 di reupload dong, gak bisa didownload

    8. ga bisa di reupload di idws gan yang part 11?

    9. gan yang part 1 gabisa di reupload di idws?

    10. yang part 11 sama 14 mana bos ???

    11. Siip gan, ini udah ada yang Inafile

    12. Gan part 14 rusak link'y ,tolong d perbaik'i yaa

    13. Gan part 14 ngk bisa d download gan ,tolong pencerahanya

    14. Gan saya minta link yg IDWS part 12-13 aja yaa gan, please


    15. http://files.indowebster.com/peseedit_com_2013_patch_4_1_part12.html

      http://files.indowebster.com/peseedit_com_2013_patch_4_1_part13.html

    16. gan minta alamt IDWS saya kemaren dowsload bru smpek 9 tnggu gan sisanya ya gan...

    17. gan link idws yang part 11 - 14 diperbaiki dong gan, ane kurang part itu aja.

    18. Gan ane minta link idws yg part 11-14 dong gan, ane kurang part itu aja nih, tolong gan

    19. Inafile IDWS isinya sama gan. tinggal ubah aja namanya sesuai urutan. OO iya untuk Inafile Part 1 yang paling bawah dan part 14 paling atas. urut.

      atau bisa juga coba

      http://www.imzupload.com/du5tu7u8z8yz/PESEedit.com_2013_Patch_4.1.part01_-_[imzupload.com].rar.html

      http://www.imzupload.com/rlk9zjdbk8cy/PESEedit.com_2013_Patch_4.1.part02_-_[imzupload.com].rar.html

      http://www.imzupload.com/5l3rhg7jy1nb/PESEedit.com_2013_Patch_4.1.part03_-_[imzupload.com].rar.html

      http://www.imzupload.com/l9qack5xcydf/PESEedit.com_2013_Patch_4.1.part04_-_[imzupload.com].rar.html

      http://www.imzupload.com/gapc2aplwx2x/PESEedit.com_2013_Patch_4.1.part05_-_[imzupload.com].rar.html

      http://www.imzupload.com/f2zql0hvmulx/PESEedit.com_2013_Patch_4.1.part06_-_[imzupload.com].rar.html

      http://www.imzupload.com/94idbpgssbc4/PESEedit.com_2013_Patch_4.1.part07_-_[imzupload.com].rar.html

      http://www.imzupload.com/dpxipfa5jfvd/PESEedit.com_2013_Patch_4.1.part08_-_[imzupload.com].rar.html

      http://www.imzupload.com/agq6kwq8qguo/PESEedit.com_2013_Patch_4.1.part09_-_[imzupload.com].rar.html

      http://www.imzupload.com/esmu7no3xust/PESEedit.com_2013_Patch_4.1.part10_-_[imzupload.com].rar.html

      http://www.imzupload.com/8263n8ma80rd/PESEedit.com_2013_Patch_4.1.part11_-_[imzupload.com].rar.html

      http://www.imzupload.com/fld74jewydle/PESEedit.com_2013_Patch_4.1.part12_-_[imzupload.com].rar.html

      http://www.imzupload.com/8ce6wentf15i/PESEedit.com_2013_Patch_4.1.part13_-_[imzupload.com].rar.html

      http://www.imzupload.com/a3uypfk946xx/PESEedit.com_2013_Patch_4.1.part14_-_[imzupload.com].rar.html

    Link

    Ping your blog, website, or RSS feed for Free Backlink Gratis
    © SHADOWS | template design by Hanif Ibrahim